银河足球队哪里下载

您现在的位置:海峡网>银河足球队哪里下载>银河足球队哪里下载星闻>银河足球队哪里下载新闻
分享

王多鱼是一个拥有百万粉丝的美女网红,相信王多鱼也拥有不少的男友粉吧,但是王多鱼并非单身而是名花有主,可惜男友张文赫似乎并不珍惜女友。网红王多鱼遭男友家暴入院,王多鱼面部青紫,浑身上下有非常多的伤,看起来有点惨不忍睹。

王多鱼和男友张文赫都是网红,两个人也没少一起拍摄视频,算是一对网红情侣了。让大家没想到的时,张文赫私下竟然对王多鱼动手,把王多鱼打到住院这么狠,而且从王多鱼妈妈晒出来的照片看,王多鱼的伤势真的很严重了,感觉张文赫当时打王多鱼的时候真的是下死手了。经过几天的质量,虽然王多鱼身体状态好多了,但是整个眼部还是又红又肿的。

对于殴打女友王多鱼一事,张文赫也是承认的,并且录制视频向王多鱼道歉,还说自己也非常担心女友现在的状况。不过网友表示张文赫并没有真心悔过之意,反而是带着一大帮的兄弟去骚扰王多鱼,甚至质疑王多鱼是假伤,称自己当时下手根本没有这么重。张文赫嘴上说的道歉,但是内心根本毫无诚意,甚至想利用这件事好好炒作一把,这种行为真的很没有品了。

家暴只有零次和无数次,希望王多鱼这次可以彻底认清楚男友张文赫的为人,赶紧远离渣男,否则之后肯定会有挨不尽的打。也希望张文赫的那些粉丝们,看清楚自己粉的人本质是个什么人,特别是那些女粉,赶紧取关渣男吧。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新银河足球队哪里下载新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2021全国青少年禁毒知识竞赛官网 青骄
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周银河足球队哪里下载新闻
下载海湃客户端
关注海峡网银河足球队哪里下载