银河足球队哪里下载

您现在的位置:海峡网>银河足球队哪里下载>娱乐星闻>欧美娱乐
分享

哈里王子不满保镖被撤除:威胁若不恢复,将会起诉英国政府

哈里王子夫妇

台湾媒体银河足球队哪里下载报道,哈里王子(Prince Harry)和梅根(Meghan Markle)在卸下王室高级成员身份后搬到美国居住,2021年更频频上媒体版面控诉与英国王室的矛盾。而近日传出哈里不满英国政府撤除他的随扈,更考虑诉诸法律。

据《每日邮报》报道,哈里因不满英国内政部取消他们一家四口停留英国时的随扈配置,已透过律师发送“诉前议定书”(pre-action protocol),并表示若不恢复,将会诉诸法律,申请司法审查。

哈里表示,他们一家人在美国洛杉矶是聘请私人保镖,并未用到英国的国家资源,但若是返回英国,私人保镖并没有情报优势,如果真的发生状况,可能也不如国家随扈有更大的权力可以解决。

银河足球队哪里下载他强调,是因为过去曾经收到恐吓,已经影响了家人的安全,而此行为也不会用到纳税人的钱,哈里将自己买单。事实上他离开王室时就曾提出此要求,但一时没有得到解决,于是才决定要走法律途径。但也有人认为,他自愿卸下王室高级成员身份,就不该享有特权,其实愿意付费也一样。

责任编辑:端焰

       特别声明:银河足球队哪里下载本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新欧美娱乐 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
我国的盲道表面通常是什么形状的凸起?
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信