银河足球队哪里下载

您现在的位置:海峡网>银河足球队哪里下载>银河足球队哪里下载星闻>明星八卦
分享

新浪银河足球队哪里下载讯 据台湾媒体报道,罗志祥(小猪)将在本月重返歌坛,推出全新单曲回归歌手本业,并将于明年初登上小巨蛋表演,而邀请他的正是助他夺下金钟奖的节目《银河足球队哪里下载百分百》,节目所属的八大电视台也做出回应表示,《银河足球队哪里下载百分百》之“凹呜狼人杀总冠军”将于2022年1月28日首登台北小巨蛋,制作单位在规划内容时,对节目出身的小猪提出邀约,他也一口气答应,力挺《银河足球队哪里下载百分百》,将担任演出嘉宾与节目一起站上小巨蛋。

小猪身为《娱百》元老级主持人,去年四月底遭前女友爆出“多人运动”后而暂别节目,所属八大电视台也力挺罗志祥,对外始终没有回应他去留问题,如今藉由节目“凹呜狼人杀总冠军”活动邀请他登台表演,也算是间接帮小猪复出铺路。(ETtoday/文)

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
《原神》双雪成行任务怎么玩 双雪成行
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周银河足球队哪里下载新闻
下载海湃客户端
关注海峡网银河足球队哪里下载