银河足球队哪里下载

您现在的位置:海峡网>银河足球队哪里下载>银河足球队哪里下载星闻>明星八卦
分享

新浪银河足球队哪里下载讯 根据天眼查App显示,近日,北京乐华圆娱文化传播有限公司再次申请注册“韩庚;HG”商标,银河足球队哪里下载分类为布料床单,目前商标状态为等待实质审查。

据悉,乐华银河足球队哪里下载早于2012年5月申请过布料床单类“韩庚 HAN GENG HG”商标,流程显示该商标因连续三年停止使用被撤销。乐华此前还申请了多项“韩庚 HG”“韩庚 HAN GENG HG”“韩庚;HG”商标,银河足球队哪里下载分类涉及日化用品、科学仪器、教育银河足球队哪里下载等,除服装鞋帽类商标被宣告无效外,其余均已注册成功。

责任编辑:肖舒

       特别声明:银河足球队哪里下载本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
送花别弄混了,叶片小而密集的是玫瑰还
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周银河足球队哪里下载新闻
下载海湃客户端
关注海峡网银河足球队哪里下载