银河足球队哪里下载

您现在的位置:海峡网>银河足球队哪里下载>银河足球队哪里下载星闻>看电视剧
分享

电视剧《他在逆光中告白》里,托里的身份并不简单,他确实是达恩,表现上是个好弟弟,但谁都没想到,达恩竟是大boss,善于伪装。因为恩达的出现,这让厉腾感到了危机感,所以厉腾对托里并不是很友好,事情如厉腾感觉的那样,下面来揭秘恩达的真实身份。

银河足球队哪里下载他在逆光中告白托里是达恩吗

托里只是恩达的另一个身份,其真实身份是商业组织老板之子。托里虽然是老板之子,但生活的并非顺心,他父亲对他相当的狠,小小年纪就被扔到鱼龙混杂的环境中历练了,为了生存下来,托里性格大变,心狠手辣和性格偏激,世界灰暗没有色彩。

直到五年前,厉腾因外出有任务,将阮念初暂时交给托里照顾,托里照顾的同时喜欢上了阮念初,因为与阮念初相处的很快乐,对他而已是第一个朋友,世界里有了些许色彩,而阮念初喜欢厉腾,只当托里是弟弟,也不知道托里就是恩达。之后,托里的父亲因在一起爆炸中死了,他也就失踪了。

他在逆光中告白托里结局

银河足球队哪里下载五年后,托里与厉腾、阮念初相遇了,托里伪装、隐忍,找机会报复厉腾,因他父亲的死与厉腾有关,还有就是喜欢上阮念初,为追求阮念初不择手段,甚至不惜绑架阮念初,绑上炸药。最终托里的真实身份恩达曝光,震惊了每个人,误入歧途的恩达被厉腾制服,警方将其带走,阮念初获救。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:银河足球队哪里下载本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建发布2021年第四季度城市道路交通测
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周银河足球队哪里下载新闻
下载海湃客户端
关注海峡网银河足球队哪里下载