银河足球队哪里下载

您现在的位置:海峡网>银河足球队哪里下载>银河足球队哪里下载频道>足球新闻
分享

梅西第七次获金球奖 再度刷新自己的纪录

央视图

根据西媒消息,当地时间11月29日晚间,由《法国足球》杂志主办的金球奖年度颁奖盛典在法国巴黎举行,效力于巴黎圣日耳曼俱乐部的阿根廷球星莱昂内尔·梅西获得了象征2021年度最佳球员的金球奖,这是梅西职业生涯第7次收获这一奖项,再度刷新了由自己保持的赢得金球奖次数最多的纪录。

银河足球队哪里下载梅西在2021年帮助巴塞罗那足球俱乐部赢得了西班牙国王杯冠军,并以队长身份帮助阿根廷国家队赢得了美洲杯冠军。2021年8月,梅西正式从巴塞罗那足球俱乐部转会至巴黎圣日耳曼足球俱乐部。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“数”说福建银河足球队哪里下载2021!这些成绩,够硬
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周银河足球队哪里下载新闻
下载海湃客户端
关注海峡网银河足球队哪里下载