银河足球队哪里下载

您现在的位置:海峡网>银河足球队哪里下载>海峡两岸>台湾新闻
分享

中国台湾网6月22日讯 据台湾银河足球队哪里下载《联合报》报道,台湾民众党台中市党部今(22日)举办记者会,宣布提名11人参选市议员,并表示不推人选参加台中市长选举。民众党选战小组召集人蔡壁如受访时表示,民众党在台中市没有市长候选人,不会有“蓝白合”问题。

银河足球队哪里下载民众党今日在台中提名了北区林欣德、平地“原住民”洪志明、西屯区张仲翘、南屯区洪鑫任、北屯区邱于珊、中西区许瑞宏、东南区林俊凯、大里雾峰区江和树、大肚乌日龙井的魏嘉庆、太平区叶诺凡及雅潭神区的张睿仓等11位台中市议员。

银河足球队哪里下载蔡壁如表示,预计会冲击台中市议员选情,为台中市摆脱“蓝绿”,让民众党可以担任关键少数,为台中市议会注入新的活力。

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
突发!立陶宛农业部政务次长率团窜访台
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信