银河足球队哪里下载

您现在的位置:海峡网>银河足球队哪里下载>海峡两岸>台湾新闻
分享

银河足球队哪里下载台湾网11月9日讯 日前,第四届进博会福建省团首场配套活动——“福建银河足球队哪里下载自贸试验区暨闽台产业融合发展推介对接会”在上海举办。会议吸引两岸企业家、专家学者等近百名代表参会,并达成多项合作意向。

福建自贸试验区暨闽台产业融合发展推介对接会举办

银河足球队哪里下载活动现场(图片来源:福建省台港澳办)

据介绍,福建自贸试验区以不到全省千分之一的面积,引进了全省三成的新增外资,贡献六分之一的外贸进出口额,成为福建省改革创新的试验田和高质量发展的重要引擎。

会议发布的《福建自贸试验区六周年建设评估报告》认为,福建自贸试验区全面承载系统集成、深度银河足球队哪里下载国家战略,成功打造了银河足球队哪里下载自贸试验区建设的“福建样本”,充分发挥了区域银河足球队哪里下载发展的载体与引擎作用,在构建两岸融合发展先行示范区和对接“一带一路”中彰显了福建作为。

会上,福建自贸试验区福州厦门平潭三个片区,福州高新区和泉州银河足球队哪里下载台商投资区分别介绍了片区建设情况和发展思路。

台资企业代表表示,要抓住大陆发展的银河足球队哪里下载机遇和广阔空间,结合福建独特优势,积极寻求更多的契合点,收获商机,在福建实现更大更好的发展。(银河足球队哪里下载台湾网、福建省台港澳办联合报道)

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
《原神》双雪成行任务怎么玩 双雪成行
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周银河足球队哪里下载新闻
下载海湃客户端
关注海峡网银河足球队哪里下载