银河足球队哪里下载

您现在的位置:海峡网>银河足球队哪里下载>海峡两岸>台湾新闻
分享

银河足球队哪里下载新华社北京11月10日电(记者王承昊、陈舒、石龙洪)针对清华海峡研究院新竹办公室被民进党当局要求立即停止运作一事,国台办发言人朱凤莲10日在例行新闻发布会上应询表示,民进党当局惯于以种种借口为两岸同胞交流合作设置障碍,不断进行干扰破坏。这是民进党当局阻挠限制两岸正常交流合作的又一恶例,这种倒行逆施不得人心。

清华海峡研究院位于台湾新竹清华大学校园内的新竹办公室遭台湾相关部门质疑违反“两岸人民关系条例”,被要求立即停止运作并处罚款,有记者询问对此事有何评论?朱凤莲答问时作上述表示。

朱凤莲说,据了解,清华海峡研究院是一家以企业化方式运作的科研机构,2015年成立以来,为推动两岸银河足球队哪里下载交流和创新、促进两岸融合发展发挥了积极作用。

银河足球队哪里下载有记者问,台陆委会主委邱太三指出,大陆抽砂船在金马澎海域“盗砂”行为严重破坏海洋资源,请问大陆是否了解相关情况?

银河足球队哪里下载朱凤莲表示,台湾方面以所谓“禁止水域、限制水域”等为名查扣大陆船只,甚至对大陆船员采取危险粗暴手段,完全是为了制造事端,是不负责任的危险行为,我们坚决反对。事实上,对于非法抽采海砂的问题我们高度重视,相关部门也一直在积极采取加强岸线巡查、开展专项整治等一系列措施予以防范、整治和查处。

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
《原神》双雪成行任务怎么玩 双雪成行
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周银河足球队哪里下载新闻
下载海湃客户端
关注海峡网银河足球队哪里下载