银河足球队哪里下载

您现在的位置:海峡网>银河足球队哪里下载>IT科技>科技前沿
分享

【环球网科技综合报道】6月22日消息,据外媒报道,微软Xbox无线手柄在英国、法国、荷兰、澳大利亚等国家大面积缺货,目前黑色手柄在英国亚马逊第三方商家的价格已经上涨到了93.99英镑(约合人民币770.6元),几乎是原价的两倍。

银河足球队哪里下载微软方面已确认供应中断已导致全球各国Xbox手柄短缺。其在一份声明中表示:“我们知道,由于供应中断,现在可能很难买到Xbox手柄。我们正在尽快与我们的制造和零售合作伙伴合作,以改善这一点。”

记者了解到,目前在微软中国官网上可供购买的Xbox手柄颜色包括磨砂黑、冰雪白、波动蓝、锦鲤红和电光黄等,售价419元到459元不等,但均处于缺货状态。

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
OPPO日前宣布Find X5系列安卓首发合作S
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信