银河足球队哪里下载

您现在的位置:海峡网>银河足球队哪里下载>IT科技>科技前沿
分享

【环球网综合报道】据外媒6月21日报道,此前一段时间里,曾多次准确预测@ Ice Universe在社交网站多次表示,三星Galaxy Z Fold 4的内屏折痕与其前身相比将不那么明显。今天,他又放出了该消息的有力佐证。

银河足球队哪里下载如下图所示,即将推出的可折叠旗舰产品Galaxy Z Fold 4的折痕确实看起来比前代产品更浅。但是需要说明的是,从此次所曝光的图片中还尚不确定这种差异在现实生活中会有多显著。

外媒援引爆料人展示图

银河足球队哪里下载根据泄露的消息,三星调整了Galaxy Z Fold4 内部显示屏的纵横比,新机会变得更宽更短,将具有 6:5 的纵横比(当前型号为 6.2:5)。其外部显示也会更短,将拥有23:9的纵横比(与 24.5:9 相比)。

银河足球队哪里下载@ Ice Universe称,此次所曝光的图片还暗示了新机将搭载重新设计的铰链。其他配置方面,Galaxy Z Fold 4将改进相机(50MP主相机、12MP 3x长焦相机、12MP超广角相机)、其新的芯片组(Snapdragon 8+ Gen 1)和一些迭代改进。

发布方面,三星Galaxy Z Fold 4和Galaxy Z Flip 4预计将于8月10日发布。此外,新一代的Galaxy Watches也大概率同时亮相。

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
突发!立陶宛农业部政务次长率团窜访台
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信