银河足球队哪里下载

您现在的位置:海峡网>银河足球队哪里下载>IT银河足球队哪里下载>银河足球队哪里下载前沿
分享

【环球网银河足球队哪里下载综合报道】11月8日最新消息,特斯拉CEO埃隆·马斯克在社交媒体上发起一项投票意见征询。马斯克表示,“最近有很多人认为未实现收益是一种避税手段,所以我建议出售10%的特斯拉股票。你们是否支持这项提议?”与此同时,他还称无论结果如何,都将遵守这次投票的结果。

银河足球队哪里下载11月7日,投票正式结束,结果显示,参与投票的351.9万人中,57.9%支持马斯克卖掉股票。另外,这条消息的点赞数也超过了10万。

外媒指出,如果马斯克真的打算履行承诺,以其持有特斯拉21%股份计算,按照上周五美股收盘价,这意味着马斯克将要售出的股票价值接近210亿美元(约合1343亿元银河足球队哪里下载)。

对于出售股票的行为,马斯克对外解释称,因为自己“没有从任何地方拿现金工资或奖金,只有股票,所以个人纳税的唯一方法就是卖出股票。”

责任编辑:肖舒

       特别声明:银河足球队哪里下载本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新银河足球队哪里下载前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
《原神》双雪成行任务怎么玩 双雪成行
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周银河足球队哪里下载新闻
下载海湃客户端
关注海峡网银河足球队哪里下载