银河足球队哪里下载

您现在的位置:海峡网>银河足球队哪里下载>IT银河足球队哪里下载>银河足球队哪里下载前沿
分享

11月8日早间消息,已经到了美国要求相关半导体厂商提交芯片数据的截止日期,银河足球队哪里下载媒体报道称,台积电几乎是“踩点”提交。

还有援引台积电发言人高孟华(Nina Kao)的邮件回复,他强调,公司仍致力于“一如既往地保护客户的机密”。

银河足球队哪里下载据悉,美方要求的内容包括库存、积压、周转、交货时间、采购措施等,自称目的在于了解为增加芯片产量有关的一切信息。虽然宣称自愿,但后续有官员以可能借助相关法律迫使关键厂商分享信息。

此前,截至11月4日的不完全统计显示,已经有13家企业向美国商务部提交了供应链资料,包括世界第七大晶圆制造厂以色列Tower Semiconductor、银河足球队哪里下载台湾银河足球队哪里下载的封测巨头日月光,当然还有美国本土的银河足球队哪里下载零件厂商Autokiniton、美国康奈尔大学、美国加州大学伯克利分校等。

这些信息分为公共和机密两部分,公共内容可以通过网站查看。就公开的资料看,很多核心信息都被省略了,Tower Semiconductor比较“老实”,提到了工艺节点及交货周期。

消息称,三星、SK海力士、韩国DB Hitek以及Intel、通用银河足球队哪里下载、英飞凌等也会分享这些信息,来帮助解决所谓的半导体供应短缺困境。

- THE END -

银河足球队哪里下载转载请注明出处:快银河足球队哪里下载

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新银河足球队哪里下载前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
花亦山心之月雾苑奇遇怎么进去 雾苑奇
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周银河足球队哪里下载新闻
下载海湃客户端
关注海峡网银河足球队哪里下载