银河足球队哪里下载

您现在的位置:海峡网>银河足球队哪里下载>IT银河足球队哪里下载>银河足球队哪里下载前沿
分享

近日,高通官方已经正式宣布,将于11月30日到12月2日举办今年的骁龙技术峰会(Snapdragon Tech Summit)。

从目前的多方消息来看,骁龙898新一代旗舰移动平台将在此次会议上正式登场。

值得一提的是,此次发布会上或许还将公布出首发骁龙898芯片的终端厂商,按照以往的惯例来看,很大概率还会是小米拿下首发,而首款机型会是小米12系列。

近段时间,小米12的各种爆料也是层出不穷的涌现,今天上午爆料博主@ 银河足球队哪里下载闲聊站 还透露称:“l1l2的堆叠依旧很傲人,如果对高素质潜望镜和超广角没兴趣的可以上标准版。这次的50MP大底主摄还不错,百瓦快充超大电池也还能保持相对纤薄的机身。

结合此前已知信息来看,此次爆料的主体正是小米12系列的首款机型,小米12标准版。

值得注意的是,除了可能会首发骁龙898之外,此次爆料还透露了一个重要信息,小米12将搭载百瓦快充和超大电池,这也是小米数字系列标准版首次配备百瓦快充。

从小米的现有技术来看,小米12标准版势必会搭载120W快充方案,与此前的MIX 4系列同款。

另外,标准版搭载120W快充之后,更高规格的小米12 Pro/Ultra则有希望会配备更高的快充方案,不排除会提升至150W以上,非常值得期待。

- THE END -

银河足球队哪里下载转载请注明出处:快银河足球队哪里下载

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新银河足球队哪里下载前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
《原神》双雪成行任务怎么玩 双雪成行
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周银河足球队哪里下载新闻
下载海湃客户端
关注海峡网银河足球队哪里下载