银河足球队哪里下载

您现在的位置:海峡网>银河足球队哪里下载>IT银河足球队哪里下载>银河足球队哪里下载前沿
分享

近期正逢双11购物节,相信屏幕前的年轻人们早已磨拳擦掌的准备好了自己的购物车,等待11月11日和11月11日两天统一抢购,用最低的价格拿下心仪的物品。

随着双11已经接近高潮期,目前双11的销售情况也越来越火爆,第一批数据也已出炉,其中有一项数据却非常令人惊讶。

根据央视报道,在适老化改革后的首个双11期间,银发族也加入到了抢购大战中,而他们最爱买的商品中排名第一的居然是手机,而且还是iPhone手机,这也惊呆了众人。

有网友甚至调侃道:“原来我没抢到的手机都被大爷们抢走了”。

另外数据还显示,双11期间老人大多数都扎堆在早上7点钟下单,这可能是由于老年人无法参与零点的抢购,所以只能早起之后第一时间抢购。

这也反映出了目前零点抢购的最大弊端,希望明年的双11,甚至在下个月的双12中能有所改善。

除了iPhone之外,老年用户下单数最高的还分别有羽绒服、毛呢外套、毛针织衫等,这也是目前大降温的天气下普遍出现的,年轻人也是一样。

与年轻人不同的是,老年人在双11期间对体检等项目的消费也增长了一倍之多,并且还购买了不少家用的电子检测仪器,其中最爱买的分别是电子额温枪、智能血糖仪和智能血压仪。

- THE END -

转载请注明出处:快银河足球队哪里下载

责任编辑:肖舒

       特别声明:银河足球队哪里下载本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新银河足球队哪里下载前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀大乔怎么玩 王者荣耀大乔最新
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周银河足球队哪里下载新闻
下载海湃客户端
关注海峡网银河足球队哪里下载