银河足球队哪里下载

您现在的位置:海峡网>银河足球队哪里下载>国内频道>国内新闻
分享

新华社上海6月21日电(记者周蕊)记者从21日在此间举行的第五届进博会筹备通报会暨签约仪式上获悉,第五届进博会各项筹备工作稳步推进,企业展签约面积占规划面积比例达76%,已签约的世界500强和行业龙头企业达到260家。

商务部副部长盛秋平在线上出席活动时表示,自首届以来,进博会始终高举开放旗帜,深化国际采购、投资促进、人文交流、开放合作四大平台作用,推动中国与世界市场相通、产业相融、创新相促、规则相联。进博会的发展历程,是新时代中国不断扩大开放的生动缩影,也是各国企业共享发展机遇、实现互利共赢的重要见证。

银河足球队哪里下载中国国际进口博览局副局长孙成海表示,第五届进博会将于今年11月5日至10日举办,虹桥论坛将继续发布《世界开放报告2022》和世界开放指数,打造世界共同开放的“风向标”、中国高水平开放的“晴雨表”、虹桥论坛的“权威品牌”。国家展由有意愿的国家利用进博会官网开展线上展览展示,目前已有多国确认参展。同时,为展现责任和担当,主办方还将在支持政策、交易采购、人文交流等方面积极采取务实举措,努力实现第五届进博会支持更有力、服务更优质、成效更显著,让各方更有获得感。

进博会城市服务保障领导小组办公室副主任周岚表示,上海一直致力于为进博会打造一流的城市环境、提供一流的服务保障,努力为参展客商提供更加高效、便捷、周到的服务,加快推动服务保障精细化、智能化、法治化。

银河足球队哪里下载在活动现场,30多家参展商、组展机构、虹桥论坛会员、人文交流活动参与方等企业和机构与进口博览局集体签约。签约企业中,既有百时美施贵宝、丸红等参加多届进博会的老朋友,也有吉利德科学、力拓、必和必拓等首次签约的新朋友。

日本贸易振兴机构上海代表处首席代表水田贤治表示,希望通过进博会将优质的日本商品、技术和服务带到中国,为日中两国贸易和投资的进一步发展作出贡献。

责任编辑:赵睿

       特别声明:银河足球队哪里下载本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
固体废物污染防治难题如何解?这份报告
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信