银河足球队哪里下载

您现在的位置:海峡网>银河足球队哪里下载>国内频道>国内新闻
分享

新华社北京11月11日电(记者安蓓)记者11日从国家发展改革委了解到,随着煤炭增产增供措施不断落地见效,煤矿优质产能进一步释放,寒潮后全国煤炭产量迅速恢复并快速提升,11月10日,煤炭调度日产量达到1205万吨,创银河足球队哪里下载新高,较上一个峰值增加12万吨,其中山西、陕西、新疆等多省区煤炭产量均创近年来新高,为全国能源保供稳价工作奠定更为牢固的基础。

银河足球队哪里下载随着全国煤炭产量和市场供应量持续增加,电厂供煤、存煤和港口煤炭场存水平进一步提升。11月10日,全国电厂供煤再次超过800万吨,达到814.3万吨;供煤大于耗煤超过200万吨,达到204.3万吨;电厂存煤达到1.23亿吨,可用天数超过21天。11月11日,北方主要港口存煤2400万吨,较月初增加超过400万吨;其中秦皇岛港存煤565万吨,较月初增加60万吨。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
《原神》双雪成行任务怎么玩 双雪成行
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周银河足球队哪里下载新闻
下载海湃客户端
关注海峡网银河足球队哪里下载