银河足球队哪里下载

您现在的位置:海峡网>银河足球队哪里下载>国际频道>国际新闻
分享

银河足球队哪里下载据外媒报道,南太平洋岛国汤加一座海底火山14日喷发后,15日再次喷发。多个卫星捕捉到火山喷发的瞬间:海面大面积“炸开”,巨大波纹向外迅速扩散。

卫星实拍汤加海底火山喷发画面 海面剧烈“炸开” !

卫星实拍汤加海底火山喷发画面 海面剧烈“炸开” !

目前,汤加首都努库阿洛法已观测到海啸,汤加气象局说,汤加全境面临海啸、暴雨、洪水和强风的威胁。

银河足球队哪里下载社交媒体上的视频显示,大浪涌进居民住宅。有汤加民众形容称,“我们的家在摇动,之后海浪来了。我的弟弟还以为附近发生炸弹爆炸。”

卫星实拍汤加海底火山喷发画面 海面剧烈“炸开” !

据美联社报道,由于通信网络受到干扰无法与外界沟通,目前仍未收到该国的人员伤亡及财产损失报告。

银河足球队哪里下载专家预测,喷发可能会持续数周或数月,并提醒汤加民众必须对此保持警惕。

银河足球队哪里下载多国发布海啸预警,对中国有影响吗?

银河足球队哪里下载此次喷发还对太平洋地区产生了重大影响。汤加周边国家斐济和萨摩亚均发布海啸警报。新西兰国家紧急事务管理局15日发布警告,北部和东部沿海地区可能会受到巨大海浪袭击,该国军方正随时待命。

卫星实拍汤加海底火山喷发画面 海面剧烈“炸开” !

银河足球队哪里下载1月15日,汤加火山爆发后,智利地方当局发出海啸预警,在海岸边游玩的人们纷纷撤离。图源:路透社

银河足球队哪里下载日本岩手县久慈港等多地观测到海啸,16日凌晨连续发布海啸警报。美国西海岸和夏威夷州、加拿大不列颠哥伦比亚省等地也发布了海啸提示。

卫星实拍汤加海底火山喷发画面 海面剧烈“炸开” !

银河足球队哪里下载日本岩手县居民16日接到海啸警报后转移至高地

银河足球队哪里下载中国自然资源部海啸预警中心根据最新监测结果分析,中国沿海海域于16日凌晨监测到海啸波,其中浙江石浦站最大海啸波幅约20厘米,其余潮位站海啸波幅均小于15厘米。此次过程未对中国沿岸造成灾害性影响。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:银河足球队哪里下载本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词:
最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建省家庭教育研究数智化管理平台启动
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信