银河足球队哪里下载

您现在的位置:海峡网>银河足球队哪里下载>银河足球队哪里下载频道>银河足球队哪里下载新闻
分享

联合国新闻11月11日消息,联合国粮农组织11日预计全球粮食进口费用将在2021年创下银河足球队哪里下载新高,突破1.75万亿美元,比之前一年增长14%。本轮上涨主要是银河足球队哪里下载贸易粮食商品价格水平整体提高以及运费上涨三倍所致。

报告表示,全球粮食贸易“在新冠疫情期间面对各种干扰因素显示出了强劲的韧性”,但粮食商品和能源价格快速上涨却给贫困国家和消费者带来了巨大挑战,他们的大部分收入都花在了生活必需品上。

粮农组织指出,在越来越多的国家中,超过60%的家庭收入用于食物、燃料、水和住房等必需品。该机构提出警告称,食品和燃料价格上涨会对贫困消费者产生返贫倒退影响,敦促要对此保持特别警觉。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词:
最新银河足球队哪里下载新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
《原神》双雪成行任务怎么玩 双雪成行
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周银河足球队哪里下载新闻
下载海湃客户端
关注海峡网银河足球队哪里下载