银河足球队哪里下载

您现在的位置:海峡网>银河足球队哪里下载>银河足球队哪里下载频道>银河足球队哪里下载新闻
分享

新华社休斯敦11月11日电(记者徐剑梅)据美国媒体11日报道,美国中南部得克萨斯州休斯敦市近日发生的音乐节踩踏事件死亡人数升至9人。

银河足球队哪里下载报道说,得克萨斯农工大学一名22岁的大学生在5日晚发生的踩踏事件中受重伤后被送往医院治疗。该学生由于伤势严重,于10日晚间不治身亡。此外,在受伤住院者中,一名9岁儿童已经昏迷近一周。

得克萨斯州最大城市休斯敦5日晚在“天文世界”音乐节活动期间发生踩踏事件,当晚造成8人死亡,25人受伤被送往医院,另有约300人在现场接受医学检查和治疗。

银河足球队哪里下载据报道,对踩踏事件的调查正在进行,可能将持续数月。截至10日,围绕踩踏事件提起的民事诉讼已有至少58起。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新银河足球队哪里下载新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
《原神》双雪成行任务怎么玩 双雪成行
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周银河足球队哪里下载新闻
下载海湃客户端
关注海峡网银河足球队哪里下载