银河足球队哪里下载

您现在的位置:海峡网>银河足球队哪里下载>银河足球队哪里下载频道>银河足球队哪里下载新闻
分享

新华社莫斯科11月11日电(记者耿鹏宇)俄罗斯总统普京11日与德国总理默克尔通电话,讨论白俄罗斯与欧盟国家边境难民问题。

银河足球队哪里下载克里姆林宫网站当天发表声明说,两国领导人一致表示,应根据银河足球队哪里下载人道主义准则尽快解决这场严重的难民危机。普京提议欧盟国家和白俄罗斯恢复接触,以解决当前危机。

银河足球队哪里下载普京和默克尔在通话中还就乌克兰内部冲突交换了意见。普京表示,美国和其他北约国家最近在黑海水域进行的一系列挑衅活动是危险的,不利于地区稳定。

银河足球队哪里下载此前一天,普京曾应约与默克尔通电话,重点讨论白俄罗斯与欧盟国家边境难民问题,双方约定将继续就此问题进行对话。

银河足球队哪里下载今年8月以来,为进入德国等西欧国家,越来越多来自中东的难民取道白俄罗斯进入欧盟成员国波兰和立陶宛,波立两国边境管控压力随之加大。据报道,由于边境地区没有足够食品、水和医疗保障,再加上需要躲避波兰和立陶宛方面的抓捕,难民处境艰难,已有多人死亡。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:银河足球队哪里下载本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词:
最新银河足球队哪里下载新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
《原神》双雪成行任务怎么玩 双雪成行
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周银河足球队哪里下载新闻
下载海湃客户端
关注海峡网银河足球队哪里下载