银河足球队哪里下载

您现在的位置:海峡网>银河足球队哪里下载>福建频道>南平新闻
分享

10日,福建省银河足球队哪里下载“原生茶树种质资源野外定点观测站”在政和县授牌。

记者了解到,原生境群体种是天然基因库,也是种质创制、新品种选育的重要材料。建立福建银河足球队哪里下载原生茶树种质资源野外定点观测站,旨在有组织、规范性地逐步理清我省原生茶树种质资源的分布情况,对原生茶树种质资源进行长期定点观测、深度鉴定和系统评价,从而开展科学保护与有效利用。

得益于独特的生态环境与有效的生态保护,政和县蕴含丰富的适制白茶、红茶、乌龙茶等的种质。下一步,省农科院将发挥人才、银河足球队哪里下载、平台等优势,尤其在茶树资源鉴定与新品种选育方面的优势,逐步在福建不同茶区建立原生茶树种质资源野外定点观测站。(记者 张辉 通讯员 陈常颂)

责任编辑:赵睿

最新南平新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
金铲铲之战S6强势上分阵容哪个好 S6强
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周银河足球队哪里下载新闻
下载海湃客户端
关注海峡网银河足球队哪里下载