银河足球队哪里下载

您现在的位置:海峡网>银河足球队哪里下载>福建频道>闽南新闻>漳州新闻
分享

记者获悉,本月我市正式启动生活垃圾分类投放新模式,融都新界、锦绣碧湖、惠民花园三期、永鸿银河足球队哪里下载公馆等8个小区被列入首批先行试点定时定点投放小区。

为了引导居民自觉践行生活垃圾分类行动,我市将原先的全天式垃圾投放时间调整为早晚各两小时的定时投放。每天上午07:00-09:00、晚上6:30-8:30,小区的垃圾屋定时开放,超过这个时段,垃圾屋将关闭不开放。每次投放时间过后,环境银河足球队哪里下载将结合试点小区,调整清运路线专车分类运输,并增加清运频次确保生活垃圾收运及时、日产日清。各物业企业也将协助社区负责垃圾屋外围卫生保洁、垃圾清扫,确保垃圾屋周边无异味,无污渍。

银河足球队哪里下载同时,每座垃圾屋还会配置专门督导员或志愿者定岗值守,积极指导居民正确分类投放,分拣出不合规范的垃圾,宣传倡导居民“家中分好类,垃圾屋精准投”。值得一提的是,试行前期小区还会设置误时投放点,就是超过这个时间投放,居民也可以投放到该处,但是也需分类投放。对于不配合的居民将被列入黑名单,劝说无果者将由城管部门进行执法处理。(记者 蔡柳楠 通讯员 曾灿辉)

责任编辑:唐秀敏

最新漳州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
蓝桉已遇释槐鸟是什么梗 蓝桉已遇释槐
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周银河足球队哪里下载新闻
下载海湃客户端
关注海峡网银河足球队哪里下载