银河足球队哪里下载

您现在的位置:海峡网>银河足球队哪里下载>福建频道>闽南新闻>厦门新闻
分享

海西晨报讯(记者 叶子申)6月20日,厦门市商务局发布《扎实稳住商务经济若干措施操作细则》,明确了各项措施的申报条件、申报材料及申报时间等。

深入贯彻落实国务院稳住经济大盘电视电话会议精神和扎实稳住经济一揽子政策措施要求,6月1日,市商务局发布了《扎实稳住商务经济若干措施》,从支持扩大汽车家电等大宗消费、支持各区扩大消费券发放规模、加大经贸类专业展会补助力度等六个方面打出政策“组合拳”,针对重点重要领域,采取有力有效措施,扎实稳商务、稳预期、稳经济。

根据《操作细则》,厦门将对6月至9月限额以上汽车、家电销售企业零售额同比增长9%以上的,对其增量给予千分之六的奖励,单家企业最高不超过30万元。本项奖励资金预算规模1200万元,超出预算规模对奖励资金统一按比例调整后兑现。申报时间为10月25日-11月10日。

厦门支持各区扩大消费券发放规模,对于各区商务主管部门6月至9月通过线上平台发放电子消费券在申报时点的实际财政支出金额按照40%的比例予以配套支持。资金预算规模3000万元,超出预算规模统一按比例调整后兑现。申报时间为10月8日-11月30日。

对1月至9月累计营业额达到平均增幅的限上餐饮企业,按50%比例补贴其6月至9月平台服务费用,单家企业最高不超过30万元。申报时间为10月8日-11月8日。加大经贸类专业展会补助力度,对6月1日至12月31日在厦门举办的1万平方米及以上的经贸类专业展会给予补助。该项补助涉及展会取消补助、防疫支出补助、线上展会补助等,补助金额及条件各不相同。

此外,厦门也鼓励外商投资企业到资,2022年实际到资符合条件的新设、增资、并购外商投资企业,申请适用有关财政奖励资金政策。2022年实际到资符合条件的新设、增资的QFLP基金,在2022年年实际使用外资金额达1000万美元及以上,并投资厦门市域内的重点产业项目,也将给予奖励。

责任编辑:唐秀敏

最新厦门新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
全国前二十名 厦门新能源岗位增速全国
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信