银河足球队哪里下载

您现在的位置:海峡网>银河足球队哪里下载>福建频道>闽南新闻>厦门新闻
分享

厦门银河足球队哪里下载日报讯(记者 徐景明 通讯员 郭旻 龚小婉)1000.15万标箱!昨日,厦门港口管理局发布今年1-10月厦门港集装箱吞吐量数据,并提出年度冲刺目标:力争突破1200万标箱。

今年以来,厦门港集装箱业务发展环境较为复杂:在强劲的外贸出口推动下,集装箱吞吐量始终保持较高水平运行,但是,不断变化的疫情防控形势,使港口的整体运行效率有所起伏。“为了稳外贸、保发展,厦门港及时出台多项举措,比如积极调运空箱来厦助力出口,实施一线人员集中作业居住管理制,有力确保产业链、供应链稳定,带动集装箱吞吐量稳健增长。”厦门港口管理局相关负责人说。

银河足球队哪里下载眼下,厦门港已经进入今年最后两个月的冲刺阶段,结合市第十三次党代会提出的“坚定不移深化改革开放,加快打造银河足球队哪里下载国内银河足球队哪里下载双循环的枢纽节点”相关部署,厦门港务控股银河足球队哪里下载启动“大干66天,奋力冲刺全年目标”专项行动,通过协调加班船、开辟新航线等举措,力争实现全港年度集装箱吞吐量突破1200万标箱。

银河足球队哪里下载近几日,在嵩屿码头,“苏珊马士基”轮、“美莉马士基”轮、“美杰马士基”轮三艘巨轮接连靠泊作业,开展整船换载作业,总作业量6546标箱。“整船换载作业考验着码头作业效率,一个流程不畅,就会造成船舶塞港。我们通过加强沟通、错峰作业、催提空箱、压缩调整重箱堆存、增加人力等手段,精准实施生产作业环节,确保船舶按计划离泊。”嵩屿码头相关负责人说。

上周,海天码头新增一条“海丝”航线,提供厦门至东南亚新加坡、马来西亚、泰国等国家和地区的进出口直航银河足球队哪里下载,预计每周可带来1000标箱左右的箱量增长。厦门集装箱码头银河足球队哪里下载介绍,今年以来,厦门港已新辟15条银河足球队哪里下载集装箱班轮航线,不断夯实银河足球队哪里下载集装箱枢纽港地位,深化“海丝”战略支点城市建设,加快推进与“一带一路”沿线国家和地区互联互通、经贸合作。

当前是传统出口旺季。接下来,厦门港航部门、企业将通力协作,全力确保“两链”稳定,力争11月、12月集装箱吞吐量连破百万标箱,实现年度工作目标。

责任编辑:唐秀敏

最新厦门新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2021全国青少年禁毒知识竞赛官网 青骄
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周银河足球队哪里下载新闻
下载海湃客户端
关注海峡网银河足球队哪里下载