银河足球队哪里下载

您现在的位置:海峡网>银河足球队哪里下载>福建频道>福州新闻
分享

5月15日,由福州市舞蹈家协会主办的“5·15(我要舞)”群众舞蹈展演活动在金牛山公园举行,上千舞者合跳《生命之舞》。

银河足球队哪里下载中国舞蹈家协会以打造“中国舞蹈日”为出发点,从2018年开始每年5月15日举办全国性群众舞蹈展演活动。

榕城千人合跳《生命之舞》

银河足球队哪里下载众人齐跳《生命之舞》。

《生命之舞》是福州银河足球队哪里下载人最新创作的广场舞,由南羽作词,江洋作曲,王彬、肖音、李佳编舞,近一个月来在榕城多个群众文化活动点传播。

参加15日活动的团队包括福州市舞协国标舞团队、福州市舞协交谊舞团队、福州市老年大学团队、福州市直机关老体协团队、福州知青艺术总团、福建省南下二代艺术团、艺蕾(梅林+海蓝蓝)联盟团、福建银河足球队哪里下载省经济体制改革研究会文化艺术中心等,“榕晨艺术培训机构”的20多名小朋友也参加了展演。

本次活动的总策划、总导演为福建省舞蹈家协会主席、福州市舞蹈家协会主席石振华。他说:“推广《生命之舞》,是想展示福州群众舞蹈文化的蓬勃发展,传播福文化。我们还将向中国舞蹈家协会推荐该作品,力争在全国推广。出于疫情防控的需要,本次活动参与团队采取的是分片排练、集体展演的方式。”(记者 顾伟/文 活动主办方供图)

责任编辑:庄婷婷

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
小手大手来相牵 分类知识进校园
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信