银河足球队哪里下载

您现在的位置:海峡网>银河足球队哪里下载>福建频道>福州新闻
分享

5月14日,福耀科技大学在福州高新区南屿镇流洲岛正式奠基开工。开工前期国网福州供电公司高新区供电银河足球队哪里下载党员服务队主动靠前服务,项目征迁到大学开工建设全过程建立“一对一”服务机制。

国网福州供电公司党员服务队正在检查临时电源

银河足球队哪里下载国网福州供电公司党员服务队正在检查临时电源

银河足球队哪里下载近日为做好福耀科技大学开工仪式保供电,国网福州供电公司用检班、南屿供电所等班组对福耀科技大学内外部用电情况开展特巡特护。国网福州供电公司保电组派出移动发电车及UPS设备,提前完成现场接入和调试。因连日强降雨,为保证线路设备安全运行,保电组每日定时冒雨检查线路、设备及发电车,确保在特殊天气环境下线路设备的健康稳定。当天,按照保电方案,发电车保电小组和线路巡视抢修小组提前3个小时到位值守。经过保电组全体成员的努力,仪式全程供电设备运行平稳,顺利圆满完成开工典礼仪式保供电任务。(陈蒸、柯俊明、陈永光)

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“海丝国际杯”2022年第三届斗茶赛(春
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信