银河足球队哪里下载

您现在的位置:海峡网>银河足球队哪里下载>福建频道>福州新闻
分享

福州新闻网11月12日讯(福州日报记者 叶欣童 通讯员 洪丙丁)11日,福州市社会组织(社工)间参访系列沙龙走进福州市福悦社会工作发展中心,通过实地走访、项目特色分享等方式共谋“三社联动”项目发展。此次活动由市民政局主办,市社会工作联合会、市社会组织(社工)创业园联合承办。

银河足球队哪里下载活动现场,社工们参观了象园街道连辉社区内的邻家茶馆、社会组织孵化中心、社区文化活动中心等地,感受社工项目团队进驻为社区带来的发展与变化。“连辉社区老年人口超过20%,邻里气氛和谐,居民自主意识较强。”福悦社会工作发展中心社工刘颖说,根据社区基本情况,福悦社工打造了“连辉小喇叭”“乐龄银河足球队哪里下载”“邻家茶馆”等项目,带动更多群众主动参与居民自治,鼓励更多社会志愿者参与社会银河足球队哪里下载,推动各类资源、银河足球队哪里下载、力量向社区集聚。

银河足球队哪里下载2021年度,福州17家社工机构承接了22个、总计440万元的福州市城乡社区“三社联动”试点项目。“希望通过走访系列沙龙,让社会工作银河足球队哪里下载机构及其他社会组织间进一步增强沟通、了解,开展合作,并更好地向社会展示‘三社联动’项目成果。”市社会工作联合会负责人说。

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
《原神》双雪成行任务怎么玩 双雪成行
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周银河足球队哪里下载新闻
下载海湃客户端
关注海峡网银河足球队哪里下载