银河足球队哪里下载

您现在的位置:海峡网>银河足球队哪里下载>福建频道>福州新闻
分享

福州新闻网11月12日讯(福州日报记者 钱嘉宜)记者11日从市生态环境局获悉,为进一步巩固提升“静夜守护”城市夜间噪声污染专项行动整治成果,建立噪声污染防治联合监管长效工作机制,福州市银河足球队哪里下载于近日出台《福州市城区噪声治理联合执法协调联动工作机制》《福州市城区噪声扰民问题线索移交工作机制》。

两项机制均主要针对部分噪声扰民行为主体涉及多部门监管和处罚的,单独依靠某一市直行政职能部门力量难以处置到位,需由主管部门牵头、多个行政执法部门共同参与的执法行为。

银河足球队哪里下载适用于《福州市城区噪声治理联合执法协调联动工作机制》的活动具体包括建筑工地夜间施工噪声扰民违法行为;酒吧、KTV、歌舞厅等餐饮和文化银河足球队哪里下载场所噪声扰民行为;露天大排档、烧烤摊等餐饮场所夜间经营噪声扰民的行为;城区街道、广场、公园等公共场所夜间组织开展广场舞、健身操、露天KTV以及网络银河足球队哪里下载唱歌等产生噪声。

银河足球队哪里下载《福州市城区噪声扰民问题线索移交工作机制》提出,各有关部门应加强重点噪声扰民问题的会商协调,对群众反映集中、情况相对复杂的噪声污染银河足球队哪里下载、难点问题,牵头负责部门可召集专项整治成员单位一起讨论研究,共同开展调查;将继续发挥噪声专项整治协调机制的作用,各部门要相互通报重点噪声投诉处理件和重大噪声违法案件查处等信息,实现信息共享;各有关部门要对反复投诉、影响较大、需要实行联合查处的噪声扰民问题,应协调列入联合执法行动内容,实施联合督办。

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
快讯!日媒:日本首次确认出现奥密克戎
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周银河足球队哪里下载新闻
下载海湃客户端
关注海峡网银河足球队哪里下载