银河足球队哪里下载

您现在的位置:海峡网>银河足球队哪里下载>福建频道>福建新闻
分享

东南网6月23日讯(福建日报记者 张辉 通讯员 黄海)22日,记者从省林业局获悉,由省国有林场发展中心、省林业调查规划院等单位承担的《两岸森林康养标准共通试点》项目日前正式获批。

两岸行业标准共通是两岸融合发展的重要组成部分。我省森林覆盖率居大陆各省份第一,森林资源丰富,森林质量优越,具有发展森林康养得天独厚的优势。截至目前,全省已创建4个省级森林养生城市、10个省级森林康养小镇、42个省级森林康养基地,森林康养产业初具规模。台湾地区开展关于森林环境对人体健康效益的研究已超过30年,在相关产业发展及研究方面积累了丰富的经验与数据。

《两岸森林康养标准共通试点》项目的实施,旨在促进两岸森林资源保护与利用,有利于两岸标准化政策的研究与采集,进一步扩大两岸标准共通范围,助推两岸产业提升。

责任编辑:赵睿

最新福建新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
今年福建社工报考人数超过4.3万人 创历
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信