银河足球队哪里下载

您现在的位置:海峡网>银河足球队哪里下载>福建频道>福建新闻
分享

记者从省妇联获悉,为提高家庭教育普及工作的精准度、实效性,福建省家庭教育研究数智化管理平台日前启动。

平台由用户层、展示层、业务层、数据层组成,具备“成员管理、身份确认、宣讲记录、反馈评价、宣讲展示、数据统计、智能分析、大屏呈现”八大功能,将通过大数据技术赋能,对家庭教育指导师等社团成员宣传宣讲立德树人家庭教育理念、方法,实现数据化动态跟踪管理,加强与家长之间的互动交流,帮助更多家庭掌握科学育儿理念、自觉遵守《中华人民共和国家庭教育促进法》《福建省家庭教育促进条例》,推进我省家庭教育工作高质量发展。

平台由福建省家庭教育研究会探索开发。该研究会成立于1991年,在省社科联、省妇联、省社会组织管理局领导和指导下,以服务家长儿童、服务家庭教育工作者、服务社会为原则,深入开展家庭教育理论研究,探索创新家庭教育指导服务方式,大力普及家庭教育科学知识,积极提升福建省家庭教育工作专业化水平,优化儿童健康成长的家庭环境。(记者 潘园园)

责任编辑:庄婷婷

最新福建新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
小手大手来相牵 分类知识进校园
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信