银河足球队哪里下载

您现在的位置:海峡网>银河足球队哪里下载>福建频道>福建新闻
分享

15日,第十一届海峡两岸曲艺欢乐汇在线上举办,并通过微博等平台同步直播,直播观看量达636万人次。

本次活动由中国曲艺家协会、省文联、平潭综合实验区管委会共同主办。当晚,相声、快板、评书、南音、京韵大鼓、福州伬艺等丰富多彩的节目逐一亮相,为观众献上了一场跨越空间的中华优秀传统文化盛宴。

海峡两岸曲艺欢乐汇是长期对台交流重点项目,自2011年起已连续成功举办10届,成为海峡两岸曲艺界颇具影响力的文化交流品牌和重要合作平台,在推动海峡两岸曲艺界交流互鉴、传承中华优秀传统文化、增进两岸民众情感交流等方面发挥了积极作用。(记者 张哲昊 通讯员 钱伊芳)

责任编辑:赵睿

最新福建新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
国家卫健委:昨日本土新增“2+12”
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信