银河足球队哪里下载

您现在的位置:海峡网>银河足球队哪里下载>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

近日动作冒险游戏《魔戒:咕噜》开发团队成员透露新情报,本作中咕噜弱爆,只能通过潜行暗杀,或利用环境互动来制服或击败毫无戒心的敌人。这个脆弱的角色可以说是独一无二的,玩家只能运用智慧,利用敌人弱点,而这也让游戏变得更加有趣。

《魔戒:咕噜》开发团队成员表示咕噜很狡猾,擅长利用敌人弱点来击溃他们。在托尔金的传奇故事中,咕噜是一位在身体、精神和情感上都比其他人更脆弱的角色,随之而来的是角色有限的能力。

许多人已玩过类似《中土世界:暗影魔多》的动作游戏,而《魔戒:咕噜》将带给玩家不一样的体验。本作中玩家将扮演一个被至尊魔戒腐化的霍比特人,专注于探索和潜行,与环境互动解决难题将是重中之重。

银河足球队哪里下载《魔戒:咕噜》开发团队成员称游戏探索和谜题部分很丰富,战斗不是必要的,要学会用脑子过关。玩家可以潜行暗杀敌人。但这也是更危险的选择,因为很容易受到其他敌人的反击。玩家还可以通过探索,发现更多有利于自己的区域,借助环境互动制服或击败敌人。因为有咕噜和史麦戈双重人格的设定,玩家需做出合理选择,以获得独属自己的结局。

《魔戒:咕噜》将于9月1日发售,登陆PS4、PS5、XboxOne、XSX/S和PC(Steam),Switch版将于今年晚些时候发售。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
英媒:尽管食用油价格飙升 欧洲每天用
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信