银河足球队哪里下载

您现在的位置:海峡网>银河足球队哪里下载>动漫银河足球队哪里下载>银河足球队哪里下载频道>银河足球队哪里下载资讯
分享

之前我们报道了《孤岛惊魂》系列主创Dan Hay已从育碧离职,他担任《孤岛惊魂》系列的执行总监超过10年时间。外媒GamesBeat编辑Jeff Grubb在报道此事时,又爆出另外一个料,《孤岛惊魂》系列新作将是类似于《刺客信条:无限》的在线银河足球队哪里下载。

目前不清楚Hay的下一步去向,但Grubb声称Hay在离职前一直在参与《孤岛惊魂》系列新作的开发工作。Hay离职后,其团队由育碧蒙特利尔Sandra Warren领导。关于这款《孤岛惊魂》在线银河足球队哪里下载,Grubb并未提及具体细节,育碧官方也未对该爆料作出回应。

银河足球队哪里下载Grubb时不时就会爆出一些尚未公开的银河足球队哪里下载消息,基于他是知名媒体编辑的身份,他的爆料也一直被认为有相当的可信度。

早先彭博社曾爆料育碧正在开发《刺客信条:无限》,试图效仿《GTAOL》《Apex英雄》《堡垒之夜》等,打造一款自家的大型在线银河足球队哪里下载。后来育碧确认该报道属实。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新银河足球队哪里下载资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
《原神》双雪成行任务怎么玩 双雪成行
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周银河足球队哪里下载新闻
下载海湃客户端
关注海峡网银河足球队哪里下载