银河足球队哪里下载

您现在的位置:海峡网>银河足球队哪里下载>动漫银河足球队哪里下载>银河足球队哪里下载频道>银河足球队哪里下载资讯
分享

银河足球队哪里下载《战地 2042》发售时,玩家将无法通过银河足球队哪里下载内语音聊天相互交流。根据银河足球队哪里下载社区经理 Kevin “Totalfps” Johnson 的说法,在银河足球队哪里下载于 11 月 19 日正式发布之后,银河足球队哪里下载中将没有语音聊天系统。

银河足球队哪里下载Johnson 建议,在添加该功能之前,玩家在 PC 上使用第三方应用程序,主机玩家可以使用 Xbox 和 PlayStation 上的队伍聊天。《战地 2042》的开发人员计划在发布后不久通过银河足球队哪里下载内语音聊天更新银河足球队哪里下载。

虽然对于《战地 2042》普通模式来说,这并不是什么特别重要的功能。但是此次《战地 2042》最新的模式“危险地带”非常需要这一功能。该模式类似《逃离塔科夫》,玩家需要和小队一起对抗其他小队或机器人AI,从地图中某个地点提取数据硬盘并最终安全撤离。这种模式需要小队进行交流,但是目前只能看来只能依赖银河足球队哪里下载内的其它系统来提醒队友。

银河足球队哪里下载《战地 2042》将于 11 月 19 日正式发售,银河足球队哪里下载登陆 PC、PS4/PS5、Xbox One、Series X|S。预购玩家抢先体验将从今天(11 月 12 日)开启。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新银河足球队哪里下载资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
《原神》双雪成行任务怎么玩 双雪成行
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周银河足球队哪里下载新闻
下载海湃客户端
关注海峡网银河足球队哪里下载