银河足球队哪里下载

您现在的位置:海峡网>银河足球队哪里下载>动漫游戏>游戏频道>游戏花边
分享

银河足球队哪里下载重构阿塔提斯拉弥尔铭文怎么选择?游戏里面的“增益芯片”就是铭文,而铭文对英雄拉弥尔来说很重要,能够保证前期对线强势。下面带来拉弥尔增益芯片推荐,各位玩家们快来看看吧。

拉弥尔增益芯片搭配攻略

1.左4个为:应答装甲、击杀回血、法强+16、链式循环

银河足球队哪里下载2.右4个为:大招减CD、减CD+10%、法术吸血+8%、损伤追附

3.法师常规的减CD与加强生存力的配法,最后一个也可以考虑加双防的失控喷涌。

银河足球队哪里下载4.拉弥尔在对线期并没有什么技巧,快速清掉兵后就去游走,基本上无论对上谁都能做到五五开。拉弥尔不是输出型法师,不要想着单杀对面法师。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏花边 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建举办纪念第75个世界红十字日主题活
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信